Picadinho com vagem

26/05/2011 01:28

Ingredientes


400 g de vagem;
800 g de acém
2 cebolas média;
1 tomate (sem pele e sem semente);
4 colheres de sopa de azeite
1 pimentão 
pimenta do reino
sal com moderação


Prepare assim 
. Em uma panela coloque o azeite , o alho e a cebola e deixe dourar, em seguida acrescente a carne picadinha, mexa um pouco até fritar , acrescente o tomate, o pimentão picados e misture tudo.Quando a carne estiver macia coloque a vagem.

Obs: esquanto a carne esiver cozinhando verifique o processo com cuidado para não secar o molho totalmente ,pois se isso acontecer 
a vagem não irá cozer . A sugestão é que se ponha água em pequenas quantidades durante o o cozimento para não alterar o sabor.
Depois siva quente com arroz branco.


Bom apeite


 

—————

Voltar


SUCO DE COUVE 

 

  1 limão (polpa e casca

 3 três laranjas

 3 folhas grandes de couve manteiga

 3 rodelas de gengibre

1 colher (chá) de semente de linhaça 

 PREPARO

Bata no liquidificador um limão com a polpa e casca, o suco das três laranjas, as folhas de couve, e as 3 rodelas de gengibre juntamente com a semente de linhaça.

  Sirva imediatamente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Novidades

Site lançado

24/05/2011 07:06
Todo dia uma receita para você  

—————