Novidades
13/06/2011 11:51
Fizemos a escalação destes 29 alimentos com o auxílio de Cynthia Antonaccio, nutricionista da consultoria Equilibrium, São Paulo (SP), Eliane Tagliari, nutricionista da Clínica Nutribioforma, Curitiba (PR), Vanessa Franzen Leite, nutricionista de Porto Alegre (RS), e Ian Marber, fundador da...
—————
13/06/2011 11:37
Ingredientes: 300 g de peixe de carne branca firme (robalo ou badejo), 200 g de camarões pequenos, 2 dentes de alho bem picados, 1 xícara (chá) de azeite, suco de um limão-siciliano, sal a gosto, salsinha picada a gosto e 4 espetos de madeira para churrasco
Modo de preparo: Coloque...
—————
12/06/2011 14:33
Ingredientes:
- 1,6 Kg de rabada
, - 1 maço de agrião,- 2 folhas de louro- 2 tomates -1 cebola- 1 pimentão-4 dentes de alho
Preparo:
Refogue o alho e cebola na panela de pressão depois acrescente o tomate e o pimentão cortados ,quando o refogado...
—————
11/06/2011 09:59
Leve ao fogo, um litro de água para ferver.
Utilizando o Coador de papel, pano ou nylon ,coloque 3 colheres de sopa de café no coador.
Quando a água estiver fervendo, despeje no coador.(Com um pouco de atenção para não se queimar)
Depois de coar o café coloque em uma garrafa...
—————
11/06/2011 09:36
2 copo(s) de fubá
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de milho
2 copo(s) de leite
1 1/2 copo(s) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
...
—————
09/06/2011 01:06
Vaca atolada
Ingredientes:
1,5kg de costela bovina cortada com 2 dedos de largura
1,5 litro de água
1 bouquet de salsinha, cebolinha e 2 folhas de louro
...
—————
29/05/2011 09:41
Ingredientes:
250g de couve
1k de batata
4 linguiças tipo paio ou calabresa
4 dentes de alho
1/2 cebola
800ml de água
2 colheres de sopa azeite
sal á gosto
Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe na água até...
—————
28/05/2011 02:41
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
2 copos de 250ml de arroz
3 dentes de alho
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa (rasa) de sal
PREPARO
Lave o arroz e reserve, depois doure o alho com o óleo numa panela, depois frite o arroz nesse refogado.
Em...
—————
26/05/2011 01:28
Ingredientes
400 g de vagem;
800 g de acém
2 cebolas média;
1 tomate (sem pele e sem semente);
4 colheres de sopa de azeite
1 pimentão
pimenta do reino
sal com moderação
Prepare assim
. Em uma panela coloque o azeite , o alho e a cebola e deixe dourar, em seguida acrescente a carne...
—————
25/05/2011 02:33
Ingredientes
Massa
1/2 kg de farinha de trigo
200 gr de margarina
2 ovos inteiros
20ml de caldo de legumes
sal á gosto
Recheio
2 de peitos de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 cebola ralada
4...
—————