Arroz branco

28/05/2011 02:41

 

Ingredientes

 

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 copos de 250ml de arroz 
  • 3 dentes de alho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal

PREPARO

Lave o arroz e reserve, depois doure o alho com o óleo numa panela, depois frite o arroz nesse refogado.

Em seguida coloque dois copos de água fervente e acrescente o sal, quando o arroz começar a ferver a baixe o fogo e espere secar.

 

—————

Voltar


SUCO DE COUVE 

 

  1 limão (polpa e casca

 3 três laranjas

 3 folhas grandes de couve manteiga

 3 rodelas de gengibre

1 colher (chá) de semente de linhaça 

 PREPARO

Bata no liquidificador um limão com a polpa e casca, o suco das três laranjas, as folhas de couve, e as 3 rodelas de gengibre juntamente com a semente de linhaça.

  Sirva imediatamente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Novidades

Site lançado

24/05/2011 07:06
Todo dia uma receita para você  

—————