Massa
1/2 kg de farinha de trigo 2 de peitos de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 1 copo de requeijão
200 gr de margarina
2 ovos inteiros
20ml de caldo de legumes
sal á gosto
1 cebola ralada
4 dentesde alho amassados
2 tomates picadossem
Massa
Misture a farinha com as gorduras e faça uma farofa com as mãos. Acrescente asgemase a água misturando sem trabalhar muito a massa. Deixe descansar por meia hora. Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
Recheio
Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates. Refogue mais um pouco. Acrescente o requeijão e milho. Deixe esfriar.
Montagem
Recheie. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
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